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Re: ramai
Inviato: gio mag 25, 2017 22:25
da brunart
si giovane Andreabi86
ma stai parlando sempre di malattie rarissime
e inoltre è sempre il ferro trivalente che viene assorbito perchè è l'unico ferro che viene assorbito dai villi intestinali
e il ferro trivalente è un ferro biologico (forse gli stessi fermenti della birra trasformano il ferro bivalente della ruggine in trivalente)
mica noi facciamo fermentare la birra nei fusti di ferro arrugginiti
a nessun occidentale gli è venuta la siderosi perchè beve acqua che passa nei tubi di ferro dell'acquedotto
qui stiamo parlando di pentole
Re: ramai
Inviato: gio mag 25, 2017 23:23
da Andreabi86
Quello che voglio dire è che non è una patologia legata alla malnutrizione ma ad alcune pratiche alimentari oltre che ad una forte componente genetica di base.
Ad ogni modo, come diceva Paracelso, è la dose che fa il veleno, cosi non fosse altro che pentole di rame o ferro, bisognerebbe smettere pure di respirare

Re: ramai
Inviato: ven mag 26, 2017 12:24
da Dasama46
In estrema sintesi : di qualcosa bisogna pure morire . . . .

Re: ramai
Inviato: ven mag 26, 2017 15:26
da brunart
Dasama46 mi è venuta un'idea
perchè non compriamo la birra (o la produciamo) dei Bantu
quella fatta fermentare nei vecchi fusti arrugginiti di petrolio
e la rivendiamo in Italia a tutte le ragazzine anemiche e a tutti i vegani, animalisti, salutisti e ossessi come integratore alimentare per l'anemia
sono sicuro che prima che ci arrivi l'ordine di custodia cautelare siamo già alle Maldive con un copioso conto bancario

Re: ramai
Inviato: ven mag 26, 2017 15:27
da onorino
Re: ramai
Inviato: ven mag 26, 2017 18:11
da giacomo328
visto che siete in argomento secondo voi è meglio per costruire unna griglia per il bracere inox, ferro oppure quelle comprate che sono rivestite?
Re: ramai
Inviato: ven mag 26, 2017 18:40
da brunart
Se per griglia intendi dove appoggi il cibo da cucinare inox
almeno quelle commerciali sono in inox
la mia è in inox
ma noi non siamo Bantu

Re: ramai
Inviato: ven mag 26, 2017 19:05
da onorino
tondino dell'otto da costruzione , dopo bruciata una bella lubrificata con un paio di guanciali e lo strato antiaderente è pronto , si consiglia di consumare i resti di guanciale su un buon pane

Re: ramai
Inviato: ven mag 26, 2017 19:12
da giacomo328
Re: ramai
Inviato: ven mag 26, 2017 19:25
da Dasama46
Quoto Onorino !

Re: ramai
Inviato: ven mag 26, 2017 21:02
da Andreabi86
@Dasama
Alla veneta, queo che no sófega ingrassa

.....e in ogni caso meglio morire bevendo birra che bevendo acqua
Per la griglia l'inox è sprecato, tanto con le scaldate e le bruciature il metallo perde la sua inossidabilitá, come dice Onorino, tanto vale farla in ferro.
Io ne ho fatta una in vista dell'estate e della misura esatta del bagagliaio della mia auto, ho usato del profilato a V e dello scatolato quadro per la cornice esterna.
Ne ho una a casa che avrà vent'anni.....antiruggine a base di grasso di salsiccia che cola

Re: ramai
Inviato: ven mag 26, 2017 21:14
da Dasama46
Il grasso è il Teflon antiaderente di molti anni fa . . . .

Re: ramai
Inviato: ven mag 26, 2017 22:10
da brunart
Re: ramai
Inviato: ven mag 26, 2017 22:29
da yrag
SALSICCIARI !
Re: ramai
Inviato: sab mag 27, 2017 14:20
da onorino